Война... война... идет война...
Бесстрастно смотрит в наши лица.
А дядя Сэм, суть сатана,
Ликует и во всю глумится.
Ему всегда нужна война -
Преступный сговор коалиций,
А цель для них важна одна -
За счет войны обогатиться
(чтоб ни покрышки им, ни дна,
чтоб евробаксом подавиться).
Война... война...идет война,
Где гибнут русский с украинцем!
Вновь на поля пришла весна,
И возродится братский принцип.
Должна закончиться война,
Чтоб никогда не повториться.
Свидетельство о публикации №123031408116