Выбирать нелегко подчас...
А порою и вовсе туго:
Если Родину друг предаст,
С кем ты - с Родиной или с другом?
А предательство как клеймо,
Хоть понять и простить возможно.
Предпочтешь ли ты путь прямой
Сделке с совестью, вере ложной?
Свидетельство о публикации №123031408112
Никита Счастливцевъ 15.07.2023 20:23 Заявить о нарушении