Не выпусти Огонь из рук
Не выпусти Огонь из рук!
Огонь своей Души!
Не разменяй его на круг
Бездушья и грошИ!
Пусть он взлетит, как мотылек,
И не сгорит в пути!
Пусть близок свет или далёк -
Всегда горит в груди!
Неважно для Огня, поверь,
Ни злато, ни парча -
Для доброты открыта дверь,
Маячит, как свеча.
В нем есть божественная суть,
И есть груз бытия.
Какой же выберешь ты путь -
Зависит от тебя.
Но лишь Огонь своей Души
Не выпусти из рук.
И искорки не потуши
-Их люди ждут вокруг!
Свидетельство о публикации №123031408085