Споём для ветеранов День Победы!
Улыбки со слезами в перехлёст.
Суровые бои прошли и беды,
И слепит глаз от перелива звёзд.
Салюты разорвут собою небо.
Мы вспомним тех, кто жизни не жалел,
Кто, жертвуя собой, добыл Победу,
Кто жизнью насладиться не успел.
На поле боя многие остались,
Но подвиг их не будет позабыт.
Они за нас, за Родину сражались.
Для ветеранов пусть сильнее прозвучит:
Этот День Победы порохом пропах,
Это праздник, с сединою на висках.
Это радость, со слезами на глазах.
День Победы! День Победы! День Победы!
Свидетельство о публикации №123031408064