С Огромным к Вам, Господа Отвращением!

      Хорошо им в одеянье "ентом" ,
    В "ентом" белом венчике из роз ,
   Раньше не играли в "Дессидентов",
       Раньше - умирали и всерьёз !

    Раньше - Пастернак и Солженицын ,
     Раньше шмон , Лефортово и срок .
   Нынче - Моргунов , Никулин , Вицин
       И великий Галкин - Скоморох !

     Раньше - чемодан , вокзал и зона ,
        Вертухай , барак , лесоповал ,
         Нынче - Европейские газоны ,
         Ниц , Венецианский Карнавал.

         Уши глохнут от аплодисментов :
        Браво , бис , респект и Зеер Гуд !...
       Не рядитесь , Суки в "Дессидентов" -
          Ваших братьев на Донбасе жгут !


Рецензии