нарушение табу элемент развития!
все известные мифы построены на преодолении запретов! соблазн разрушить табу — самое главное в развитии всего творчества в истории человечества, начиная с мифа об Адаме и Еве!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123031400080
Рецензии