Моё чистое небо

Небо, небо, небо!
Весеннее, голубое
Твоя глубина и
   Чистота
Всем, как укор
Населению земному.

Разве ты красотой
И сиянием своим
Для того этот мир
    Сотворило?
Чтобы земной шар
Население кровью
   Залило???

Землю, на которой
Оно живёт. Защиту
И кров свой, кормилицу
    Свою
Оно не бережёт, а
Издевается и взрывает...

А утренняя заря так
Разукрасило небо розовыми
Облаками, будто птиц
    Стая
Розовых фламинго, с
Земли взлетела в небеса.

А население одной половины
Нашей планеты Земля
Этой чарующей красоты не
    Замечает...
Мечтает, мечтает, мечтает
О гибели твоей_ моя страна.

О небо! Небо! Небо!
Ты прости им их грехи
Они очень и очень больны!
    Души
Их захватил в плен дьявол
И ведёт к гибели всей Земли.

Небо! Небо! Синее небо!
Прошу тебя_ Землю спаси!
Тех людей_ наведи на путь
    Истинный!!!
Излечи их от сатанинского бреда
И спаси страну Россию! Спаси!


Рецензии