Когда очень ждёшь

Когда чего то очень ждёшь
Места себе не находишь
То ходишь, то воды попьешь
То о хорошем Бога молишь.
Всё маешься, туда сюда
Шагаешь словно маршеруя
И время тянется тогда
Стоит на месте, как статуя.
К окну раз сотый подойдя
В надежде ,что нибудь увидеть
Но ничего в нём не найдя
Ты на часы глядишь с обидой.
Всё валится с обеих рук
И нервы словно на пределе
Как будто нашей земли круг
Остановился в самом деле...


Рецензии