Почему я не сплю
Потому что сегодня людей обдурю.
Может на радость ,а может на горе,
Сегодня всех сразу людей объегорю.
Может быть днём, иль совсем поутру,
Многим из них очки я вотру.
И как не крути, толи так, толь иначе,
Многих, конечно, я вмиг околпачу.
Объезжу я вскоре родную страну,
Глядя в глаза я их всех обману.
Ветер поднимется, может быть буря,
Когда я их ловко сейчас обмишурю.
Люди находятся будто в тумане,
Всех одномоментно я их оболваню.
Как удаётся мне их облапошить,
Таких же как я ,любимых, хороших?
Я в дебри такие у мозга залез,
Что некуда больше-вы удивитесь,
Я-телепат, и я-экстрасенс,
Гипнотизёр-ясновидец.
Свидетельство о публикации №123031407826