Я делаю вид, что все хорошо...

Я делаю вид, что "все хорошо"...
И даже, когда внутри душно и тошно,
А хочется просто сказать о больном,
Вот только о боли послушать не просто.

Я та, что всегда, могу все сама...
И чтобы никто не узнал меня слабой.
И вроде по факту ты не одна,
Вот только по жизни к одиночеству тяга.

А хочется просто тепла, доброты,
Уткнуться в плечо, что дороже всех денег...
Чтоб просто услышать: " Привет! Я звонил... "
Чтоб кто-то заметил, так хочется верить.


Рецензии