Крадётся рассвет

Крадётся рассвет
  Потихоньку
Не спешит, не торопится
    Дождём
Смывает следы преступлений...
    В Донецке
Убит малый ребёнок... А
    За что?
За то, что осмелился
    Посетить
Нашу Землю...

Даровал Господь ему
    Жизнь!
Заложил в душу _ всю
    Свою
Любовь! Но, не успел ещё
    Даже
Понять малыш_ что же
    Это
Такое_ жизнь?... Обстрел. И
     Жертвой
Очередной стал ребёнок, у
    Кровавого
Режима _ фашизма...

Вот и плачет дождь
    Ночь
Напролёт. И рассвет уж
    Наступил
А дождь всё плачет...жаль
    Малыша
Очень! Рассвет малыша
    Едва
Наступил, но режим этот
    Дню
Малыша не дал распуститься.

Всю ночь плакал дождь и
    Притих
Устал он от горьких
     Слёз
Своих...рассвет уже
    Петухов
Разбудил. Поют они
    Зарю
На все голоса...но ведь
    Радости
Нет...уже ребёнка глаза.

Никогда не откроются...
   Примет
Тело его_ мать Земля
    Душа
Улетит в небеса! И
    Напрасно
Злодеи празднуют свою
    Победу....
Тело_ тленно. А душа то
    Бессмертна!
Когда же вы_ злодеи
    Поймёте!
Ничего_ бесследно не
Происходит в природе!


Рецензии