Я не первый раз играю на гитаре

Я не первый раз играю на гитаре,
играю под мостом , один,
играю так, что звон стоит в моих ушах,
я закрываю глаза и слышу музыку;

она обрывает мои нервы,
я пьян от этого удовольствия,
кажется, что мои кишки
вылетают из моего живота;

и распластываются на панели моста,
музыка на столько хлеска
и так обворожительна,
что я теряю контроль над собой;

вдруг звуки обрываются,
в моем животе пусто:
я давно не ел,
но безумные звуки и сейчас не дают мне покоя.


Рецензии