Я позвоню тебе, пока светло

Я позвоню тебе, пока светло,
Чтоб разговор не выглядел угрюмым,
И светлые часы слагают сумму
Той доброты, в которой нам тепло.

Не говори привычных "да" и "нет",
Мне диалог не нужен, просто слушай,
Как излагаю я любовь и душу,
Ты молча душу излагай в ответ.

Не знаю, суждено ли помнить нам
Мгновенья эти накануне ночи....
А звёзды бесконечны в многоточьях,
Как бесконечны мы в общеньях-снах...


Рецензии