А вдруг...

А может не все потеряно,
А может не все утрачено,
И где-то, за маленькой дверью,
Конек-Горбунок наш скачет?!

Жар-птицы, снуют как зяблики,
А конь сгружает с восторгом,
Мешок молодильного яблока,
По ценам Плодовощторга.

Влечет Василиса в постелю,
К премудростям, а не к греху,
И машет с крыльца нам Емеля,
Он в гости нас ждет, на уху.

Ведет Черномор купаться,
Гвардейский Семенрвский полк,
Иван раздает по акции,
Дисконт на такси "Серый Волк".

На свадьбе у Чебурашки,
Присутствует весь Голливуд,
И к пиву приносят фисташки,
Грызи, добывай изумруд.

Спасен, не зачах Кащей,
Сдал золото в Фонд социальный,
И гроб продает Елисей,
На станции Гусь-Хрустальный.

Распахнута сеть "Кулебяки",
Стоит автомат с газировкой,
И счастливы все собаки,
Блестят на солнце подковками...

Найти б этот вход, эти двери,
Проверить на деле удачу,
А что, если блажь не потеряна,
И бредить талант, не утрачен?!


Рецензии