Колыма...
В сугробах на краю страны,
Здесь мало было виноватых,
Здесь больше было без вины...
Анатолий Жигулин
Тайшет , Усть - Омчуг , Сусуман ...
Эльген , Сеймчан , Балыгычан ...
Мальдяк , Широкий , Серпантин ...
Во всей Вселенной ты один ...
И некому тебе помочь
Боль и обиду превозмочь ...
Нет слёз , нет сил , и нету воли ,
Есть обречённость горькой доли ...
Барак . Конвой . Работа . Лес .
Хохочет , прячась в чаще , Бес ...
Тайга ... Болота ... Комары ...
Охрана ... Зэки ... Топоры ...
Ты валишь лес , считаешь дни ,
Скорей бы кончились они ...
Хоть как - нибудь , хоть так , хоть эдак ...
Простить всех только б напоследок ,
Проклятья чтоб с собой не брать
В святую Божью благодать ...
Свидетельство о публикации №123031407696
Валентина Кораблева 09.07.2023 14:58 Заявить о нарушении
Тамара Ремнёва 07.10.2023 08:53 Заявить о нарушении