Я счастливый сегодня

Ветер балует свежий,
Вдаль летят журавли,
Гулко ухает леший,
За мостом у реки.

Пусть меня заливает,
Леденящим дождём,
А вода вытекает,
Из сапог ручейком,

Я счастливый сегодня,
От девчонки иду,
Пусть она сумасбродна,
Лишь её я люблю.

В этот ветер мне сладко,
В этот вечер свежо,
Дальше будет всё гладко,
Будет всё хорошо.


Рецензии