Муки

Плачет душа моя, плачет,
Звонкой струной рвутся нервы,
Как же тут будет иначе,
Я у тебя не первый.

Горечь сулит мне еда,
Курится пачками "Винстон",
Мне не принять никогда,
Я у тебя не единственный.

Рвётся, связавшая нить,
Думаю даже о яде,
Уйду по тебе грустить,
Оставив другому дяде.

Кувалда ты, не гобой,
И я не во фраке, в шапке,
Мне платят за близость с тобой,
А я не гусар, я тряпка.


Рецензии