Легкомысленный
Чтоб больше не плавать в луже,
Не ждать от природы милостей,
А взять все, рукой натруженной.
Мечтали быть уникальными,
Исполнив мамы пророчество,
Стать очень душным начальником,
И зваться по имени-отчеству.
Мечтали набраться культуры,
Чтоб впредь не писать на заборе,
Что Машка по-прежнему дура,
Дров нет, и вообще всё в офшоре.
Мечтали напялить галстук,
Одеться в строгий костюм,
Чтоб отрок не догадался,
В кого он, такой тугодум.
Смотреть на дурашливых грозно,
Курить не "Памир", а "Опал",
И кто-то ведь стал серьёзным,
А я, все мечты прое@ал.
Свидетельство о публикации №123031407667