Закончат плохо

Подонок по фамилии Зеленский

Снимает с Запада наваристые пенки,

Но Бога не обдурит тот, кто стал

Убийцей собственной страны, кому металл

Почти со всей планеты уж везут,

Чтоб убивать! В конечном счёте и его сожгут.



Зовут на голову свою расправу жёсткую

Те, кто нам пудрят мозг про Землю плоскую!

Для нас ясна игра элит из США.

Закончат плохо, сатанинский произвол верша!


Рецензии