Отражаюсь

Люблю в твоих глазах я отражаться.
Всё клёво когда рядом ты со мной.
Блаженство и уверенность, что счастлив.
Мечта из сладких снов моих давно.

Твоя улыбка, смена разговора.
Китайский шёлк, как кожа у тебя.
Походка грациозной чудо птицы.
Богиня мне Олимп послал тебя.

Я рядом забываю что мне надо.
Твой аромат дурманит и пьянит.
Джек пот, ты не иначе я удачлив.
Вселенная сейчас благоволит.

Красивые слова лишь комплименты.
Порыв души поверь не передать.
Любви волна накрыла, безмятежно.
Союз благословили небеса.


Рецензии