Сумасбродка весна
ПЕРЕГОВОРЕНО О НЕЙ ВСЁ ДАВНО УЖ ВРОДЕ!
НО ЛИШЬ ВЫГЛЯНЕШЬ ВО ДВОР УТРОМ ИЗ ОКОШКА,
ВИДНО, ЧТО ПРИСЫПАЛ СНЕГ ЗЕМЛЮ ХОТЬ НЕМНОЖКО.
ГРАДУСНИК НАМ ПОКАЗАЛ, МАЛОСТЬ ПОТЕПЛЕЛО
И ЛЕЛЕЕМ МЫ НАДЕЖДУ, СЕРЦЕ ВНОВЬ ЗАПЕЛО.
ЖДАТЬ ВЕСНУ ВСЕ ТАК УСТАЛИ, ГДЕ ДО СИХ ПОР ХОДИТ?
ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ МАРТ НАРОД ЗА НОС ЛОВКО ВОДИТ.
НАБУХАЮТ УЖЕ ПОЧКИ ПОД ОКНОМ НА ВИШНЕ
И ЗАПЛАКАЛИ БЕРЁЗЫ ТИХО, ЕДВА СЛЫШНО.
СОЛНЦЕ ЯРКОЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ГРЕЕТ, СОБЛАЗНЯЕТ,
А НА УТРО ГЛЯДЬ, СОСУЛЬКИ С ДЕРЕВА СВИСАЮТ.
БЕЗ ВНИМАНИЯ ДЕКАБРЬ ЭТО НЕ ОСТАВИТ,
В КОНЦЕ ГОДА МАРТ БЕСПЕЧНЫЙ ОТЧЁТ ПРЕДОСТАВИТ,
ВОТ ПОКРУТИТСЯ ТОГДА КАК УЖ НА СКОВОРОДКЕ
И ПОСТАВИТСЯ НА ВИД ВЕСНЕ - СУМАСБРОДКЕ.
Свидетельство о публикации №123031407641