Литератор

Литератор ищет
ПРОПИТАНЬЕ.
Но еда на буквах
Не растет.
Нищета ЕГО
ПЕРЕИЗДАНЬЕ.
Почему же Он
Идет
ВПЕРЕД?

НАШАГАТЬ
ведь надо
длинны мили.
Чтобы сЛОГ
найти,
Который
Полюбили.

Литератор-
нОВЫЙ Пилигрим.
Улыбается?
Но это
ПРОСТО грим.


Рецензии