Пусть Благодать небес святая

Посвящается  Отцу Ярославу
 
Пусть Благодать небес святая
Венчает пастырский Ваш путь.
Молитвой душу озаряет,
Благословляя Вас на труд.
 
Чтобы живительные силы
Не покидали Вас в годах
И Божьей мудростью светили
Во всех поступках и делах.
 
И гасли смуты и сомненья.
И только свет звезды святой
Вёл Вас и паству ко спасенью,
Наполнив души чистотой.


Рецензии