Ты сама Вселенная

В бархате небес звёзды-мотыльки.
Только до тебя чувства далеки!
Но душа опять к звёздам улетит.
Может быть с твоей тихо помолчит?

Ты сама – Вселенная! И Вселенная – в тебе.
Только поздно встретилась в моей путанной судьбе.
Мысли в ночь весеннюю снова сердце не щадят.
Лишь одно спасение – это твой небесный взгляд!

Месяц загрустил в тишине ночной.
Падает звезда…счастье не со мной.
Ночь весенних грёз, радость и тоска.
Между нами жизнь, словно день сурка…


Рецензии