Закат в пол неба кудри золотит,

Закат в пол  неба  кудри золотит,
война тебе напомнит: час пожаров.
Лишь черный ворон точкою кружит,
печаль... Тела поверженных  Икаров ...

Горячий дождь из стали, крик души!
Кто выжил, не  напишет  мемуаров.
Но верю, в дом вернуться журавли,
когда все цели пропадут с  радаров...

Верь и живи! Отступит тихо Смерть,
забрав с собой ретивых эмиссаров.
Ночь позади, вновь побеждает  свет
и череда перерождений, мир  сансара!

Что ждет нас завтра? Верно, новый день!
Забудется   войны слепая ярость.
Вновь зацветет за  окнами сирень,
даря  душе твоей сентиментальность...


Рецензии