Замок

Ты любишь так просто.
Без всяких иллюзий.
То сердцу больнее, всё пережить.
И что-бы не делал, оно не на месте.

Оно не поймёт как ты можешь так жить.
Ходить улыбаться, друзья и подруги.
И только с тобой мы теперь как враги.
А были минуты и сладкие ночи.

Теперь на луну смотрю я один.
Я помню как звёзды на небе считали.
Встречали рассвет и росса на цветах.
Как можно забыть сладкий стон на диване.

Я понял тебе было нескем играть.
Всё встало на место, что ты не звонила.
Когда говорил что люблю, ты молчишь.
Спасибо, теперь буду я осторожен.
И сердце закрою своё на замок.


Рецензии