Система Си

Нужна Россия Си Цзиньпину,
А России - Си Цзиньпин.
Нарисую-ка картину
От таких вот перспектив.

Год мы бьёмся с бандерлогом,
Нужен нам боеприпас,
А товарищ Си о многом,
Правда, больше про запас.

Смерть нацизму - мы глаголем.
Из Китая подожди,
Мы же с ними тоже в доле,
Хоть там с придурью вожди.

Крым, Луганск, Донецк с Херсоном,
Запорожье - наша Русь.
Си сказал усталым тоном:
За незыблемость мы пусть,

Нам Америка вражина,
НАТО гнёзда пауков.
Взгляд другой имеет China,
За счёт нас терпеть готов.

Толку нам от этих танцев,
Смысл в чём от этих встреч?
В философии засланцев
Не звучит прямая речь.


Рецензии