Фривольность выставив наружу
И душу нежную прикрыв,
В себе таланты обнаружив,
В душе обиды пережив,
Была оставлена неверным,
Но не обманута судьбой
И поведением примерным
Заслужит право быть женой
Того избранника, что Богом
Ей будет дан в заветный час,
Ну, а пока её дорога
Ведёт, петляя на Парнас.
10.03.2023
Свидетельство о публикации №123031407416
Благодарю.
Елена-Есфирь 28.06.2024 17:02 Заявить о нарушении