Ночь-лисица

Словно соткана из ситца
Словно в ожерелье звёзд
Озорная ,как лисица
Ночь по ветру держит нос

Ночь крадётся, ночь танцует
Хороводами огней
На асфальте сны рисует
Через трафарет теней

До утра во в объятьях ночи
Под присмотром фонарей
Ты конечно, не захочешь
Пробудиться поскорей

И луна медовым светом
Будет охранять твой сон
Пусть до самого рассвета
Самым сладким будет он...

               
              14.02.2023


Рецензии