Я люблю этот Мир!

Ни шагу назад, на градус, снежинку!
Я солнечно рада, рассвету - ужимкам!
Мечтаю, о зелени, стуке в окно,
той веточкой нежной. Всё так суждено!

Рассветы- закаты, вдыхать и не думать!
Для этого мир не потребует суммы..
Естественный ход, возрождения жизни:
-Зачем слёзы лить и падать у тризны!

Навязан, как узел на спину, как фактор,
ни разу не умный грех сладости фата!
Мир, просто красив, он желателен, вечен,
и каждую ночь, день наш обеспечен!

Печётся о солнце, стремится к созвучью,
и это не страшно, на небе и тучи..
А страшен урод, говорящей о рае,
который есть здесь! И в жизнь не играет!


Рецензии