Не вернёмся

Мы в юность уже не вернёмся,
Сегодняшний день за окном.
Душою в прошлом остаёмся,
Где жив родительский наш дом.

Потускнел, почернел он за годы,
Каждый день встречает он закат.
С грустью вспоминает все невзгоды,
Опустел черёмуховый сад.

Не остыли мои к нему чувства,
За прошедшие множества лет.
Почему так повеяло грустью?
А ответа по прежнему нет.


Рецензии