Ты ко мне приходишь лишь во снах...

Ветер заплутал в твоих кудрях.
Как же я завидую ему!
Ты ко мне приходишь лишь во снах,
Так и не понять мне, почему...

Не спрошу я и не упрекну,
Лишь,на фото глядя, улыбнусь,
Вспомню глаз прекрасных глубину
И подальше спрячу в сердце грусть.

Ты ко мне приходишь лишь во снах.
В час, когда уставший город спит
В этих хрупких,призрачных мирах,
Снова нас лишь утро разлучит.

Лишь заря коснется этих крыш
И растает дымка наших встреч.
И ты вновь куда-то улетишь,
И смогу лишь в памяти сберечь

Тот насмешливый и милый взгляд
Ту улыбку, голос тот родной
То,во что влюбился жизнь назад
Навсегда останется со мной.

               
                05.02.2023


Рецензии