Я построил мир...

                Я построил мир
                Черно-белый он.
                Там  все мое добро
                Соседствует со злом.
                И черная зависть
                С нежностью моей
                Делит мирно ложе
                Забавляясь с ней
                И ненависть к любви
                Ходит в гости там
                Вот душа лачуга
                Ну а тело – храм.
                Спит спокойно совесть
                На перине лжи
                И темно здесь днем
                А светло в ночи.
                В зеркалах себя
                Не увидишь ты
                Сам себе чужой
                И мираж - мечты
                Вот шепчу от боли
                От радости кричу
                Я всегда в неволе
                А свободен ты
                Черное и белое
                Мира полотно
                Им же занавешено
                Светлое окно
                Видишь, в небе радуга
                Из него видна
                В мире чьем то голубом
                Черно-белая она….


Рецензии