Акции на акции!!!

Предсказываю появление.
Небывалого ранее явления.
Возникнут акции на акции.
Материализация абстракции.
Их производная первая.
Опасная и очень нервная.
И случится поразительное.
Интересное и язвительное.
Ибо скачки на них атомные будут.
Кого то разденут до срамоты тут.
На акции будут и фьючерсы.
Непонятно? Лучше спросить.
Можно иметь не только имея рост.
И в обратную сторону вопрос прост.
Что покупаеШ и акции и на них.
Фьючерсы, чего нет у других.
СтавиШ фьючерс в сторону.
Против акций, чтоб поровну.
Акции упали, фьючерс вырос.
Вот такой хеджир-антивирус.
Или делать наоборот.
Способ сохранения такой вот.
Да, и почему то нет "антиакций" ?
Зарегистрировать такое в ЗАГСе.
ЧувствуеШ, что акции загнутся.
Инвесторы акций скоро пугнутся.
Антиакции на это покупай.
Акции падают себе пускай.
На антиакциях заработаем.
Разбогатеем между тем.
ХеджЫрование опять же.
Не останеШся в неглиже.
А там и фючерсы на антиакции.
Для полной уже сатисфакции.
      % % % % % % % % %


Рецензии