Запорошило
Рассеялась на милиарды истин
И закружилась в танце не спеша,
Полёт её совсем не бескорыстен.
Живя для всех, мы для себя живём,
Просторы заполняя неумело,
Без устали куда-то всё идём,
Во все концы заглядывая смело.
Четыре направления пути,
Семь дней. Куда ни глянь, везде засада,
Хотим везде спасение найти,
От вершин рая и до днища ада.
Свидетельство о публикации №123031407345