бандитская балерина

обвал надежд как котировок
произошёл в душе на днях
я стал тебе не слишком дорог
и на лицо ущерб в рублях

пускай любовь моя разбита
давай прощаться горячо
дочь балерины и бандита
закинь как ногу за плечо


Рецензии