Поле

Золотом колосья налиты,
ветер их колышет на просторе.
Облака чуть-чуть удивлены:
- Интересное какое море!

Нет, не синее оно совсем!
Золотом сияет, как и солнце.
Комбайнёрам будет сто проблем,
Убирать зерно вот-вот придётся.
14.03.2023 г.


Рецензии