Белые ангелы, чёрные вороны...

Белые ангелы, чёрные вороны,
Сжатое сердце в груди.
Ныне и присно с молитвой поклонною
Слово Душой выводи.

Скрипнет калитка небес и откроется,
И залучится неистовый свет.
Сердцу зари позолоченной звонницы
Снова позволится слышать ответ.

Ласточки-строчки с престола слетевшие
Облачных белых поэм
И на ветвях у Души осевшие,
Вздрогнули Словом нетленным.

Душу в свой плен смерть не захватит.
(Слову -Звезде сиять!)
Что ей костёр, неволя и плаха?
Вышита Словом Душевная гладь.
14.03.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии