Камасутра

Крошка спит, она устала.
Долго парня ублажала.
У него сегодня стресс.
Ни придёт никак конец.

И крутилась и вертелись.
Позы разные в постели.
И под душем и в окне.
Нет конечной здесь негде.

В ход пошли верёвки кнут.
Он стоит как тот нефрит.
Крем и сливки пошли в дело.
Уж в глазах чуть потемнело.

Как сказала, те слова.
Ухожу я от тебя.
Сразу встало всё на место.
И салют победный резко.

Так бывает иногда.
Камасутра ерунда.


Рецензии