Близ реванша над судьбой
Хватая цепко в тиски.
Смыслы стремятся маршировать,
Не покромсав сердце на куски.
Калейдоскоп оппортунизма
Кричит и цокает в ответ,
Перевирая силой мысли,
Мораль, что счастья в жизни нет.
Многоступенчатая близость
Ревёт и душит бёдер нимфы свет.
Она ночами ярко снилась,-
Ей пропасти мешал завет.
Сломалась, снова в двери билась,
Борясь, чтобы оставить след.
Стереть всё принципы и числа,
Увековечив радости момент.
Свидетельство о публикации №123031407244