Любивший

Торжествовал, роскошествовал вволю,
не замечал преграду и беду
и неподвластен был унынию и болям,
видал все краски, плюс ещё одну,

бывал орлом успешным и всезрящим
и пыхал силою взрослеющего льва,
летал пылающим, любимым, настоящим,
старался быть кристальней, чище льда,

ценил покой домашний и небарский
и чаще бился левый, верхний бок,
искристо цвёл, игривничал шампанским,
душевно таял и телесно тёк,

бежал к свиданиям, как к раю и награде
и денно жил, не ноя, не скорбя,
шикарно ношничал в нецарственных палатах,
когда любил цветочную тебя!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии