Незнакомка, пахнущая маем

В пахнущей маем и свежестью свет.
В розовой юности нежность и ласка.
В девушке этой чудесный момент.
В милом сосуде волшебная краска.

Милушка - лёгкий, фруктовый крюшон.
Бархат загара златисто-песочный.
Крона причёски, как жидкий бутон.
Шёлковый пух над расщелинкой сочной.

Флёр чистоты привлекательно свят.
Сказочность явной невинности, девства.
Ей по-мальчишески, искренно рад.
Был бы царём - подарил королевство!

Явь несказанная мёдом течёт.
Юная кожица розами пахнет.
Зовом беззвучным зовёт и влечёт!
Я перед ней благонравно распахнут!


Рецензии