Пост начался с дождя
Дождь говорит о том,
Что, по пути идя,
До Пасхи мы дойдём.
Вот этот путь есть пост.
Им люди шли века.
И знали: это мост
Над пропастью греха.
Как важно не упасть!
Зияет суета...
Идут поклоны класть
Монахи у Креста.
Пока идёт война,
Но впереди- рассвет.
Ведь смерть побеждена-
И страха уже нет. (2021г.)
Свидетельство о публикации №123031407189
Надежда Доронина 8 16.03.2023 07:40 Заявить о нарушении