Грузины, отпустите дурака!

Вы же дети Сулико
и прошу я Вас , грузины :
отпустите вы Михо  -
правда  -  жуткая картина !

Горлопан  -  авантюрист ,
аферист и провокатор ,
но ведь свой же , не турист ,
не законченный садист ,
просто потерял форватер.

Жить в гордыне - нелегко ,
потерял он всё  и  -  разом...
Отпустите вы Михо ,
он и так уже наказан !


Рецензии