По утру в саду

  По утру лежит в саду
  Мышка на дорожке.
  Муравьи в шальном бреду
  Бегают по шерстке.
  Нету сил смотреть на пир-
  Мышку всё же жалко.
  Прочь малюсенький вампир,
  Для тебя есть травка.
  Вот и нужный коробок
  Мышкин дом последний.
  Под сирень, здесь уголок,
  Пусть покоится под тенью.
  Так устроен Божий мир.
  Время быстро истекает.
  Кто-то в прах кому-то пир,
  Но никто не исчезает.


Рецензии