Оружия больше людей
Кто слеп совсем, смотри и не читай,
Как всем влепили кляп с улыбкой смузи,
Цветет не созидающий наш край:
В охват прелестного Сен-Санс бы поперхнулся -
Стволов все больше в численность теней,
И с баннеров позора штраф - не хмурся,
Свинячее копыто не людей:
С заводов эндокринных шмаль и средства...
Готовьте инсулинник и Гринпис...
И гильзу жителям борьбы не без кокетства...
Кто любит шницель тот и не завис:
Чернеет дым и быт бетонных грубых,
Мерцают клетки остывающих в послед,
Каратель и инспектор вышли с клуба...
В нем кровь и мясо из колгот. Ну и ответ...
Бязь в холст, мольберт дрожал до уха:
У каждого двора прорыт кювет!!
Свидетельство о публикации №123031407156