Уютно

Когда вернусь в твой рай не знаю.
Я сильно потерял себя.
Я постоянно уступаю.
Как кот ленивый стал всегда.

Привык, тепло уют всё ровно.
Всё реже секс всё больше спим.
К друзьям на праздник и не больше.
К себе вообще мы не зовем.

Так пролетают дни недели.
Уже не сходятся штаны.
Сидели даже на диете.
Дня три не больше, силы нет.

Я, что сказать хотел родная.
Я завтра еду на юга.
Подумать как мы будем дальше.
А ты пока тут без меня.


Рецензии