Горькая водка

Что ты сука морду корчишь?
Не по правилам живу...?
Замахни со мной коль хочешь
Дай закуски закушу...

Я бухать имею право
В дом я деньги приношу
Да заткнись моя зараза
А то больно укушу...

Вечно что-то не хватает
Я мужик и сам решу
Когда пить когда не надо
Чтоб прогнать свою тоску...

Я незнаю где зарплата
И пока ненахожу ...
Я мужик , а значит скоро
Я найду и принесу...

Утро мигом наступило
В горле словно как в Аду
Где бы взять немного силы
Я до кухни не дойду...

Где любимая, ну где ж ты?
Я так больше не могу...
Ох вчера я куралесил
Перепил тебе скажу...

Встал шатаясь у кровати
И опять тебе кричу...
Нет ответа очень странно
И я сам к тебе иду...

Ты все спишь меня не слышишь
Больше милая не пью...
Я клянусь что так не буду
С мужиками по рублю...

Ладно спи моя родная
Я пойду воды попью
В горле сохнет мне б рассольник
Утолить жару мою...

Ну родная просыпайся ...
Битый час я говорю...
Вдруг рука с кровати спала
Боже мой, я может сплю...?

На полу лежат таблетки
Я почти уже реву...
Разве стоила бутылка
Потерять свою мечту...?!

В страшном горе оставаясь
Проклиная жизнь свою
Человек один остался
Потеряв свою семью...


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Интересное стихотворение, ироничное, но "почти" жизненное! Да уж, следовало бы Вашему ЛГ быть поосторожней со словами и поступками. А водочки можно выпить, но "красиво" - под хорошую закуску и т.д., чтобы потом не было стыдно за вчерашнее. С улыбкой и добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Казакова Белгородская   14.03.2023 18:42     Заявить о нарушении