Душа бессмертна

Верю в душу. Она бессмертна.
И опять где-то я проявлюсь,
На земле все страданья уместны,
Все пройдет. И умру. И рожусь.

И рассветом любуясь красивым,
Открыв Окна, впущу ветерок,
Там пичужки поют игривые,
Клюя ягоду красную впрок.

Шелестят озорно листочки,
Шепча что-то друг другу в листве
И цветут на полянах цветочки
И та вся благодать - мне !

Очень верю в волшебные сказки
Где душа оживает. Как знать..
Жизни нет после смерти ? Отмазки.
И умру и рожусь опять.
 
 \\\


Рецензии