***

Как говорят о любви? Как будто бы с ней рождаются. 
Как будто маленький человек этой любовью питается. 
Как будто бы в руки дан или выложен генетически
Такой, несомненно, дар, при этом - весьма символический. 
Как говорят о любви? Как будто любовь болезнена, 
Как будто любовь - это опухоль, а лечить её - бесполезно. 
Так говорят о любви, как будто бы с ней не рождаются. 
Как будто любовь - это встреча, которая не случается. 

03.2023 А.Л.


Рецензии